natatka90
Март принес не слишком много снов, особенно внятных и запомнившихся. Зато порадовал снежком под конец.

Помню, в одну ночь видела Ксению. Правда больше ничего не помню. А еще был кошмар, в котором орали и требовали, но кто и чего?..

Снова видела во сне сортир. В этот раз роскошный, в стиле фэншуй с панорамным окном, небольшой песочницей, комнатными растениями и аквариумом. Еще в ту же ночь было что-то в стиле пингвинов из Мадагаскара. Помню как увязывала друг к другу два рюкзака, надо было куда-то ехать, кого-то догонять… А под утро был неприятный отрывок: пакет на голову и под воду, удушье. В связи с этим мне вспоминается сон о ярусном лове акул и о китобойных судах. В нем я тоже тонула и видела повисшие на крюках туши, которые уже перестали биться, лохмотья выполосканного водой мяса, кровь…

Еще один сон начинался безобидно. Я сидела в кафе, напоминающем Старбакс (1-я Тверская-Ямская 21) с каким-то молодым человеком. Мы во сне были хорошо знакомы, он мог быть моим одноклассником. Потом телефонный звонок и я должна вести переговоры с террористами, захватившими заложников и не желающими говорить с настоящими переговорщиками. Пришлось ехать в какой-то бункер, где толстолобый ичокнутый охранник не позволил мне открыть сейф, принадлежавший моему отцу. Что интересно, я во сне не уверена, что была собой, а вот папа – точно.

Снилось избиение. Сперва несколько мужчин накинулись на меня, но мой молодой человек вступился за меня и получил по полной. Помню, как кричала и звала на помощь.

Под влиянием всей этой истории с налоговой снилась оплата членских взносов за дачу. Только дача была какая-то не моя. Какая-то бабка не пустила меня за забор и орала что после пяти не принимает, я же безуспешно ей доказывала что без двадцати пять, а не двадцать минут шестого. После этой малоприятной стычки ко мне в дом вломился полуголый мужчина, потребовал стакан коньяку. Я во сне вспомнила, что уже видела его у палатки с продуктами, где этот джентльмен приобретал крендельки.

Я спала беспокойно, с пробелами, так что получилась целая серия снов.
- Ольга спала с нами в одной постели.
- Ольга настоятельно предлагала мне сделать операцию.
- Тома передала Ксении книгу и мы встретились на одной из площадок поблизости. Туда же подкатила Таня, мотивируя это тем, что мы – почти соседи.
(Прошли времена, когда Тане было нормально покататься по Алтуфьевскому шоссе на коляске, а Тома не знакома с Ксенией, которая на минуточку в Екатеринбурге, а так все нормально).
- Фонарь под окном моей кухни в Отрадном почему-то стал трехрогим. Разложившись на нем и свесив хвост, спал миниатюрный трехголовый дракон.
- У меня был домишко (никак родня отжалела) в лесу у озера в США. Туда приехали копы и искали мужчину из предыдущего сна, который как стало известно позднее, рассматривал возможность протезирования члена, бедняга.

@темы: сны и прочие глюки