natatka90
Снилось, что я работала дайвером. Нас было несколько, но только один имел сертификат и достаточно практики, чтобы нырять на большие глубины. Так получилось, что именно он временно вышел из строя – получил какую-то травму.

Меня отправили под воду вместо него, хотя я даже примерно не знала, какого эффекта ожидать от перехода на дыхательную смесь для глубоководных погружений и никогда не работала на глубинах свыше сорока метров. Чего и следовало ожидать, я не справилась. Хуже того, у меня случился приступ паники.

Так меня отправили домой в связи с профнепригодностью, нервы лечить. А жила я не в Москве. Скорее в ПГТ. Мать не запомнила. Отец – черный копатель в летах, плотного сложения и невысокого роста.

В первый же день мы с ним купили корову, но она от нас благополучно сбежала. Пришлось звать брата с кошкой на помощь. Не то, чтобы кошка помогала, я ее на плече носила. Ласковая гладкошерстная черепахового окраса.

Так это странно: у меня был младший брат. Я вроде как была для него примером, по крайней мере он говорил что из-за моей профессии хочет пойти на флот, а не копаться в земле, выискивая сомнительные артефакты.

В конце сна отец уломал меня ехать с ним в заброшку. Я все равно осталась без работы и может брат потянется за мной в копатели. В итоге даже собраться не успела… А когда? Если меня буквально из кровати в машину и на объект. Здорово же отец удивился, что у меня в дамской сумочке фонарик нашелся.

Кстати, квартира, в которую мы пришли – в оставленном городе – похожа на нашу в Отрадном. Только входная дверь там, где у нас холодильник, зато кухня того же размера. Может, заставлена иначе, а так да.

@темы: сны и прочие глюки