natatka90
Сегодня приснилось сразу два сна. То есть поочередно, сначала первый, который явно порожден новостями о крушении самолета (из-за нехватки топлива!) Во сне я гуляла с папой на даче и там прямо у нас на глазах сел на брюхо небольшой пассажирский самолет, обломал крылья, загорелся, но вроде были выжившие. А незадолго до того - по словам отца - упал еще и двухместный. В подтверждение своих слов он показал мне обломки носовой части, которые еще валялись у дороги на повороте.

Второй сон... год этак 1860+ В нем у некой миловидной девушки зимой жених попал в больницу с воспалением легких. Его решили выписать домой умирать. Она на кэбе поехала его забирать, пока едва живого не выставили на улицу. Там же фигурировал волшебник (только не в голубом вертолете) на голубом ковре-самолете. Во сне были и другие летуны, но у них бордо. Такой классический, много у кого на стенах такие висели. Да что там - у некоторых до сих пор висят! Так вот, чародей пообещал спасти ее жениха и не взять за это ни гроша. Но только при одном условии: если она расторгнет помолвку и выйдет за него (волшебника). Ей предстояло принять трудное решение, зато парень поправится и будет жить долго и счастливо.

При корректуре от 27.01.17 захотелось добавить ко всему этому пару недавних сновидений. Первое об обширной уборной, где все было сделано из какого-то конструктора. Весьма креативно, но не хватит ли уже туалетам мне сниться. Это какой, третий раз?

В другом сне я перебралась из США, где жила с родней, в Карелию, где стала работать проводником. А чтобы иметь свободные деньги я делала вышивки на обоях. Такое новшество привлекло некоторое количество людей, которые хотели и могли себе это позволить.

@музыка: Мельница - Сказка о Дьяволе

@темы: сны и прочие глюки