22:18 

Институт и уборная, карнавал, молния и пробежка.

natatka90
В ночь с пятницы на октябрь мне снилось что я опять учусь в институте, что с меня опять спрашивают за чужую успеваемость.
Я опять маялась на правоведение, только в этот раз на паре разбирали случай с участком моего деда. И это было не слишком приятно.
Парень из группы решил за перемену обогнуть район, но не успел, и злыдный препод заставил его мыть вывеску на фасаде, на уровне второго-третьего этажей.
Когда этот сумасшедший учебный день наконец закончился, и я расплачивалась в метро за проезд, мне дали сдачу и с ней двадцатипятирублевую монету. Вроде как она была нового образца, что перекликается одновременно с мелочью с обновленным гербом, выпущенной в этом году, и моей сувенирной монеткой.
Потом я поехала покупать лекарства, но попала в аптеке на любителей народной медицины, которые советовали заваривать маме от боли в ногах мышиные филейчики, как завещал нам кот друзей семьи, применявший это чудодейственное средство от хозяйской депрессии.

Это еще не все. Той же ночью мне приснилось что я поехала к Ане и зашла у нее в туалет. И когда я уже думала пописать, вдруг поняла: что-то не то. И вспомнила, что у нее нет двери из туалета в ванную, оттого и проснулась. Пошла в туалет и действительно справила нужду.

Ночью на третье октября туалетная тема продолжалась. Я осматривала старую гостиницу просто роскошно обставленную. Однако ж, запомнился мне только санузел больше любой комнаты в моей квартире. после осмотра я вышла в незнакомый мне город и благополучно там заблудилась. Начался дождь и мне совсем не хотелось выходить из-под арки без зонта, но надо - значит надо. Едва я приблизилась к полосе влажного асфальта, где начиналась серая пелена, как грянул гром. Я бы сказала, что это было похоже на вспышку света и последовавшую за ней вспышку темноты. Меня ударила молния. А утром, как гром среди ясного неба, мне решила написать школьная подруга. Разряд попал во что-то поблизости, но меня зацепило достаточно сильно, чтобы дезориентировать. Я поняла, что не туда свернула лишь, попав в квартал низеньких домишек. Там я встретила немолодого мужчину, рассказавшего странную и мистическую историю о мрачном, уже облетевшем лесе, черные ветви которого частоколом торчали за черной кованой решеткой с покосившимися тяжкими воротами. Там начинался другой мир.

Следующий сон показался мне странным на фоне двух предыдущих. Мне сказали, что я отныне - спортивный психолог и отвечаю за травмированную спортсменку. В том числе в мои новые обязанности входили ежедневные пробежки. При моей подготовке я могу пройти пешком и восемь километров, и десять и даже больше. Но те же восемь пробежать! Да хоть по каким живописным местам - я загнусь раньше. А бегали мы, кажется, по Коломенскому или в Царицыно. Не в парке же Отрада.

Наконец, мне вспомнила старый сон, приснившийся очень давно, как бы не 5-10 лет назад. Не думала, что он вдруг так ярко оживет в памяти. В нем был дождливый день, норовящий рано перелиться в сумерки. А еще старый особняк, на чердаке которого притаился убийца, чтобы в разгар бала-маскарада затеряться среди гостей, скрывших лица под масками.

@темы: сны и прочие глюки

URL
   

Дикие травы

главная