14:11 

Для возжелавших странного

natatka90
Бывают ночи, когда снятся странные вещи.
Позапрошлая ночь была как раз из этого разряда.

Начнем с того, что во сне реальность неведомо как слиплась с сериалом Гримм и Отрядом Самоубийц, который я хотела, но забыла упомянуть в уже запечатанном, но еще не отправленном письме.

Все это происходило в Золотом Вавилоне у одного из боковых входов (к улице Санникова) прямо около кафе и эскалатора, по которому спускался самец, в то время как его самка каталась внизу на роликовых коньках с кистью и банкой краски. Плиточный пол показался ей достойным местом для очередного любовного признания, если не ошибаюсь на английском языке.

Отношения парочки напомнили мне Джокера с его зазнобой из вышедшего в августе фильма.

Поднялась шумиха и я поспешила покинуть торговый центр, но не тут-то было! Мне вслед полетела грозная ругань с требованиями немедленно вернуться назад и помочь донести до автобусной остановки сумку.

Из всех, кто мог мне присниться я увидела во сне свою бабку. Развернулась в надежде, что кто-то из нас обознался и потянула резинку с волос. Точно она. Кстати, резинка была аутентичная, точно такая, как я ношу в сумке, пружинкой.

Тем временем существа похитили какого-то мужчинку. Дело в том, что им захотелось внести в свои брачные игрища еще больше разнообразия. Бедолагу закинули в багажник и отвезли в какой-то подвал, весьма миленько обставленный. Рюшечки, пастельные тона, разбеленно-голубое белье на кровати и лоскутные подушечки с оборками.

Когда оба при нем схлынули, парень быстро забился от похитителей под кровать и накрылся каким-то ковриком в надежде сойти за ветошь. А им вынь да положь романтИк подавай. Не то загрызут и не подавятся.

@темы: нелепая реальность, сны и прочие глюки

URL
   

Дикие травы

главная