natatka90
Я видела во сне мир, в котором магия соседствовала с технологией, в котором до сих пор живут драконы и любой человек может увидеть, как они подобно белоголовым орланам поднимаются на головокружительную высоту, чтобы сцепиться лапами на лету и, кувыркаясь, устремиться вниз к земле. У кого не захватит дух оттого, как они разлететься в самый последний момент, когда от гибели их отделяют считанные мгновенья?

Во сне я обладала редкой способностью возвращаться назад во времени и таким образом изменять ход его течения и мне предстояла непростая задача. Дело в том, что драконы попытались заключить человека в темницу, но тот применил огненную магию и как-то выбрался ранив главу клана, а потом принял живейшее участие в боевых действиях.

Я вернулась назад и... оказалась в озере, которое переплывала с котом на голове.

Выбравшись из воды, я предупредила драконов, чтобы остерегались боевой магии пленника. Его подельница тем временем, как и в прошлый раз натравила на город крабоподобного монстра. Жутковатую химеру, смесь живой плоти, механизмов и энергетических кристаллов. Но на сей раз на борьбу с ним отправилась так же робкая девчушка способная улавливать электронику. Она слышала команды отдаваемые твари, что помогло ее товарищам победить.

Однако пленник сбежал вновь, на сей раз через портал. Мне вновь пришлось возвратиться и на сей раз исключить любые ошибки, чтобы не плыть четвертый раз. Темницу временно снабдили огромным количеством глушилок магии, а камеру дополнительно укрепили листами и прутьями из металла, который не пропускал магию ни в каком виде. Сидит дорогой, сидит как миленький.

@темы: сны и прочие глюки