natatka90
Мне приснился длинный и по большей части выпавший из моей памяти сон, в котором я путешествовала по разным мирам – параллельным и не очень – на специальном агрегате.

Надо сказать, со мной колесила целая компания, которую к тому же нужно было чем-то кормить. Один раз нам довелось пополнить запасы в мире, где мой двойник узурпировал власть и его (точнее ее) тирания продолжается уже несколько лет. Мы прибыли не для того, чтобы менять ход чужой истории, несмотря на то, что конца этого мрачного периода не предвиделось.

Мы удачно воспользовались моим внешним сходством, потребовалось немного камуфляжа, чтобы меня приняли за нее, а моих спутников – за солдат. Люди попрятались, радуясь, что мы забрали только еду и даже никого не искалечили.

***

В другом мире мне посчастливилось побывать на выступлении талантливой певицы при дворе императора. Важно было уйти, пока никто нас не застукал на том балконе. В современной одежде и со всей своей электроникой – мы произвели бы неизгладимый эффект на людей той эпохи.

Было забавно выглядывать через балюстраду и рассматривать все эти пышные наряды и прически. Благо все были увлечены представлением, даже стража.

***

Следующее место, куда нас занесло – мы со спутниками никогда не знали, где окажемся – было похоже на провинциальный город, вполне современный в отличие от первого мегаполиса, города будущего.

Там меня и одну мою подругу похитили какие-то мужчины, целая шайка и у всех вместе имен – клички, которые я зачем-то старалась запомнить. Вывезли они нас в частный дом у большого пруда, задекорированного под озеро естественного происхождения, удерживали силой и постоянно выдвигали какие-то не вполне вменяемые требования.

В то же время я наблюдала за нашими компаньонами, собравшимися нас спасать. Это несколько затянулось, пока они добывали машину, подходящую к случаю. Сказали без нее – никуда.

@темы: сны и прочие глюки