Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

Контрабандист

natatka90
Мне снился довольно подробный и обстоятельный сон о космическом контрабандисте. К сожалению, не весь его я помню одинаково хорошо. Взять, к примеру, заказчика (или посредника), который передал ему ключ от ячейки, где лежала сомнительного вида бесформенная сумка. Зато главного героя сна я рассмотрела довольно хорошо. Это был крупный мужчина лет сорока с блеклыми глазами и трехдневной щетиной. Не слишком приятный, неразговорчивый тип со шрамом на шее.

Он забрал сумку, не без усилия взвалил ее на плечо и стер отпечатки с ключа, который оставил в замочной скважине. Спускаясь в подземку, он надел курьерскую бейсболку. Платформа была такой узкой, что поезда, стоящие по обе стороны, довлели над ней и пассажирами.

Мужчина бесцеремонно бросил сумку на скамью и сел рядом, протянув ноги в потертых голубых джинсах, которые прикрывали ботинки с высокими берцами. Подождал следующего состава.

К вечеру следующего дня ему удалось успешно прибыть на орбитальную станцию, превращенную в своего рода таможню или распределительный пункт, снабженный генератором искусственной гравитации. Он прошелся среди контейнеров и, пересчитывая охранников, даже подошел к краю, за которым простиралась бездна.

Нужно было проникнуть к уже досмотренному грузу, но он был не единственным, кто хотел туда пробраться. Завязалась драка с целой шайкой конкурентов и тут он блеснул навыками кулачного боя против вооруженных подручными средствами громил, у которых отжал товар – девчонку лет четырнадцати. Она не сказала, чем именно заслужила такую охрану, но здорово помогла контрабандисту, когда на месте побоища появилась охрана. Люди отвлеклись и покинули свои посты, что открыло путь к грузовому судну, готовящемуся к отбытию.

– У тебя есть очки? – спросила она, прикладывая смоченную антисептиком ватку к рассеченной губе мужчины. – Тебе такой фонарь под глазом поставили. Выглядишь – улет!

@темы: сны и прочие глюки

URL
Комментарии
2016-07-10 в 13:29 

Занятно... Хоть фанф пиши! Но немного голливудщиной попахивает, вам не кажется?

URL
2016-07-10 в 14:32 

natatka90
Гость, сон, как фильм в кинотеатре смотрела. Аж вставать не хотелось: дай, думаю, досмотрю.

URL
   

Дикие травы

главная