natatka90
Приснилось, что моя тезка училась в ВУЗе, где я работала преподавателем общей психологии. Большое сдвоенное здание светлое и с маленьким палисадником, перед главным входом просторная площадка и газон, прорезанный парой дорожек. А на первом этаже одного из корпусов уютная рекреация с большими коричневыми креслами, библиотека с удобным читальным залом.

Думаю, учиться и преподавать там было бы замечательно, если бы не одно обстоятельство. С некоторых пор там стали пропадать студенты. Бесследно. И я подозревала, что их кто-то убивает. Стала незаметно приглядываться к преподавателям – у них есть доступ к ключам от кабинетов и технических помещений. Сопоставляла график работы каждого с пропажами и негодовала, что полиция бездействует.

Вскоре я сузила круг подозреваемых до троих коллег и наиболее вероятной кандидаткой казалась блондинистая ведьма – ниже и слабее меня. Не удивительно, что она выбирала студенток, получивших какие-либо травмы.

Тезка моя прихрамывала и вот однажды, когда в ВУЗе уже почти никого не было – я увидела их двоих в коридоре. Студентка поздоровалась и медленно пошла дальше к библиотеке, а я смотрела, как переменилось выражение лица блондинки, стало жестким, а глаза сузились.

Пришлось под каким-то предлогом позвать студентку на первый этаж. Отец как раз заехал за мной на машине. Я вела ее под руку и догадывалась, что просто так мне это с рук не сойдет, что блондинистая тварь поняла, что я ее раскусила, но она начала действовать раньше, чем я ожидала. Сон оборвался на моменте аварии, когда эта сумасшедшая пошла на таран и на полном ходу врезалась в правую сторону машины, смяв двери и вытолкнув ее на встречную полосу.

@темы: сны и прочие глюки